Massa Alla Putanesca

Ingredientes:

  • 400 g de massa
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho inteiro
  • 8 filés de anchovas cortadas
  • 400 de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de alcaparras escorridas
  • Ricota temperada e defumada
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e retire-o.
  • Coloque as anchovas, os tomates, as azeitonas e por último as alcaparras.
  • Deixe ferver em fogo brando por 6 min.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal.
  • Tempere o molho com sal e pimenta.
  • Escorra a massa quando estiver ao dente e junte ao molho.
  • Acrescente a ricota defumada e misture bem por 2 min.
  • Sirva em seguida decorando com salsinha e folhas de manjericão.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.