Gemelli no Molho de Abacate com Verduras

Ingredientes:

  • 350 g de Gemelli
  • 120 g de abacate
  • 30 g de pimentão amarelo
  • 30 g de cenoura
  • 20 g de cebolinha
  • 10 nozes
  • 4 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta branca, sal e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar as verduras em rodelas, cozinhar em fogo alto no azeite, salgar e deixar separado.
  • Cozinhar o Gemelli por 10 minutos em água fervente salgada, escorrer ”al dente”, deixando a parte um pouco de água do cozimento.
  • Enquanto isso limpar o abacate e misturá-lo com as nozes, juntar o sal, a pimenta e diluir levemente com água do cozimento.
  • Colocar o molho na massa, as verduras e um pouco de queijo parmesão ralado a gosto.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.