Frango Cremoso 07

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
  • No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  • Salpique a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Ednéia Barbosa – http://www.aviculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.