Frango com Banana

Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 cebola média;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 30 ml de leite de coco;
  • 3 bananas, bem maduras;
  • Curry;
  • Sal e pimenta;
  • Manteiga;

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga e, quando ela estiver ficando transparente, adicione o peito de frango.
  • Deixe dourar e, então, despeje o leite de coco e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta, curry e a banana bem picadinha.
  • Deixe em fogo baixo por uns 7 minutos.
  • Tire do fogo e sirva.

Fonte: Cozinha Pequena – http://www.aviculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.