Espetinho de Peixe 02

Ingredientes:

  • 500 g de filé de cação em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 2  colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
  • Monte os espetinhos, alternando o peixe com os vegetais.
  • Misture o azeite com o molho de soja e pincele os espetinhos.
  • Grelhe até dourar de todos os lados.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.