Ingredientes:
Molho:
- 1½ chuchu
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 100 g de manteiga
- 7 folhas de manjericão picadas
- 6 laranjas
Recheio:
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 50 g de champignon
- 25 g de patê de foie gras
- 30 g de manteiga
Modo de Preparar:
Recheio:
- Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o champignon e deixe tomar gosto.
- Adicione o foie gras e misture com uma colher.
- Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente.
- Retire do fogo, escorra e resfrie.
- Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture.
- Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor.
- Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.
Molho:
- Corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água.
- Enquanto isso esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox.
- Leve ao fogo até reduzir pela metade.
- Adicione o manjericão e misture.
- Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Junte o chuchu e misture.
- Outros legumes, como batata e cenoura; também podem ser usados como guarnição.
- Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas.
- Regue com o molho e distribua o chuchu.
- Sirva em seguida, quente.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br