Ingredientes:
Chester:
- 1 ave chester® temperada
- ½ xícara (café) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 copo (tipo requeijão) de vinho rosé
Penne com Funghi Seco:
- 1½ xícara (chá) de funghi seco
- Queijo ralado
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite comum
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 350 g de macarrão tipo Penne
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Besunte com a manteiga já misturada com a noz moscada.
- Regue com o vinagre branco e o vinho.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Penne com funghi seco:
- Cozinhe o Penne com água e sal ao dente.
- Escorra e reserve.
- Para o preparo do molho, lave bem o funghi e deixá-lo de molho em água por uma hora.
- Em seguida cozinhá-lo na mesma água com o caldo de frango.
- À parte, em uma panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, a farinha de trigo, o leite, a água do funghi, o funghi e deixe até engrossar.
- Junte o creme de leite fresco e misture bem.
- Salpique o queijo ralado.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br