Carré de Cordeiro 05

Ingredientes:

  • 1 quilo de carré de cordeiro
  • 2 cálices de vinho tinto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • Azeite extravirgem
  • Farinha de mandioca
  • Bacon
  • 1 cebolas em rodelas
  • ½ limão
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o azeite e frite o bacon com a carne.
  • Coloque a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente os tomates e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Numa vasilha misture um pouco de vinho, vinagre balsâmico e farinha de mandioca. Mexa bem e acrescente esta mistura à carne para engrossar.
  • Vá colocando o restante do vinho, o suco de laranja e o limão.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Salpique com salsinha picada e sirva.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.