Ingredientes:
- 1 quilo de carré de cordeiro
- 2 cálices de vinho tinto
- Suco de 1 laranja
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
- Azeite extravirgem
- Farinha de mandioca
- Bacon
- 1 cebolas em rodelas
- ½ limão
- Salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o azeite e frite o bacon com a carne.
- Coloque a cebola e deixe dourar.
- Acrescente os tomates e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Numa vasilha misture um pouco de vinho, vinagre balsâmico e farinha de mandioca. Mexa bem e acrescente esta mistura à carne para engrossar.
- Vá colocando o restante do vinho, o suco de laranja e o limão.
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Salpique com salsinha picada e sirva.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br