Caldo de Espinafre 02

Ingredientes:

  • 1 posta de pescada por pessoa
  • 1 bom molho de espinafres
  • 2 queijos frescos ou curados em quartos
  • 1 ovo por pessoa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros
  • 1,5 dl de azeite
  • Fatias finas de pão alentejano
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de pescada com sal.
  • Refogam-se levemente os temperos com os espinafres.
  • Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
  • Acrescenta-se água suficiente e tempera-se com sal.
  • Deixe ferver cerca de 10 minutos.
  • Junte a pescada, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
  • Escalfe os ovos.
  • Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
  • Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual. 

Fonte: Felicia Sampaio – http://www.gastronomias.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.