Ingredientes:
- 1 posta de pescada por pessoa
- 1 bom molho de espinafres
- 2 queijos frescos ou curados em quartos
- 1 ovo por pessoa
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 molho de coentros
- 1,5 dl de azeite
- Fatias finas de pão alentejano
- Sal q.b.
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de pescada com sal.
- Refogam-se levemente os temperos com os espinafres.
- Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescenta-se água suficiente e tempera-se com sal.
- Deixe ferver cerca de 10 minutos.
- Junte a pescada, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
- Escalfe os ovos.
- Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
- Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.
Fonte: Felicia Sampaio – http://www.gastronomias.com – Portugal