Caldinho de Peixe 01

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de coentro
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 colher (chá) de Ajinomoto
  • 1 kg de badejo limpo e em postas
  • 500 g de batata
  • 1 litro de água
  • 1 cabeça de peixe
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 tablete de caldo de peixe
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
  • Deixe esfriar, retire a carne e desfie
  • Reserve para usar no final do preparo
  • Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
  • Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
  • Cozinhe por 30 minutos
  • Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
  • Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
  • Reserve
  • Desfie a cabeça e as postas
  • Devolva à panela
  • Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Ajinomoto
  • Quando começar a ferver, coloque a batata
  • Cozinhe por mais 30 minutos
  • Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
  • Mexa e sirva

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

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