Caldeirada da Lagoa

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de camarão;
  • 1 garrafa pequena de leite de coco;
  • 3 cebolas;
  • 6 dentes de alho;
  • 2 colheres (chá) de curry;
  • 1 xícara (chá) de pimentão,vermelho,amarelo e verde;
  • 3 tomates;
  • Azeite de dendê, pra refogar o alho e cebola;
  • Pimenta, salsa e cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogar o camarão no azeite de dendê, alho e cebola.
  • Adicionar o pimentão, tomate e temperos (cebolinha, salsa, coentro).
  • Por último o curry, pimenta e leite de coco.

Acompanhamentos:

  • Arroz branco.
  • Batata Nouvelle.
  • Farofa de azeite de dendê.

Fonte: Bruno Saladini – http://www.box32.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.