Ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de leite em pó hidratado
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 100 g de queijo tipo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de espinafre aferventado e picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Doure o alho no óleo.
- Junte o espinafre, o sal e refogue até secar.
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o provolone).
- Coloque metade da massa numa forma refratária (média) untada e enfarinhada.
- Recheie com o espinafre reservado e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o queijo tipo provolone e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 35 minutos.
- Sirva quente.
- Se preferir, acrescente à massa 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada.
Fonte: http://www.embare.com.br