Bolo de Leite de Coco na Caneca

Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco, ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  • Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  • Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  • Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.

Cobertura

  • Misture e cubra o bolo.
  • Polvilhe coco, ralado.

Dica: Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.