Bolachinha de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 g de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
  • Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
  • Coloque-os em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes.
  • Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora´

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.