Batata Recheada com Purê e Ovo

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes, cozidas na água e sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Com uma faca faça um buraco em cada batata já fria.
  • Com o auxilio de uma colher retire toda a polpa de batata sem furá-la.
  • Amasse a polpa das batatas.
  • Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola junte a batata amassada e o leite.
  • Mexa bem ate ferver e ficar com consistência de purê. Junte 4 colheres de sopa de parmesão ralado. Prove o sal.
  • Encha cada batata com o purê deixando um espaço de 2 dedos.
  • Quebre um ovo por cima do purê de cada batata tempere com sal regue com azeite e polvilhe com mais queijo.
  • Leve ao forno ate o ovo começar a endurecer.
  • Sirva quente.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.