Ingredientes:
- 4 batatas grandes, cozidas na água e sal
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de cebola picada
- 4 ovos
- Queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Com uma faca faça um buraco em cada batata já fria.
- Com o auxilio de uma colher retire toda a polpa de batata sem furá-la.
- Amasse a polpa das batatas.
- Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola junte a batata amassada e o leite.
- Mexa bem ate ferver e ficar com consistência de purê. Junte 4 colheres de sopa de parmesão ralado. Prove o sal.
- Encha cada batata com o purê deixando um espaço de 2 dedos.
- Quebre um ovo por cima do purê de cada batata tempere com sal regue com azeite e polvilhe com mais queijo.
- Leve ao forno ate o ovo começar a endurecer.
- Sirva quente.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br