Ingredientes:
- 1 batata em rodelas
- Sal
- 1 tomate em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta em fatias
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 lata de sardinha em óleo vegetal
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.
- Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).
- Escorra e reserve.
Montagem do prato:
- Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.
- Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola.
- Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
- Regue com o óleo da sardinha.
- Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br