Bacalhau à Mestre Gomes

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 800 g de batata cozida
  • 400 g de vagem cozida
  • 400 g de brócolis cozido
  • 4 ovos cozidos em fatias
  • 250 g de azeitona preta
  • 500 ml de azeite extravirgem Borges
  • 300 g de cebola em pétalas

Modo de Preparar:

  • Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos,
  • Retire, escorra e reserve.
  • Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  • Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  • Regue com muito azeite extravirgem.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

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