Ingredientes:
- 1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 800 g de batata cozida
- 400 g de vagem cozida
- 400 g de brócolis cozido
- 4 ovos cozidos em fatias
- 250 g de azeitona preta
- 500 ml de azeite extravirgem Borges
- 300 g de cebola em pétalas
Modo de Preparar:
- Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos,
- Retire, escorra e reserve.
- Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
- Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
- Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
- Regue com muito azeite extravirgem.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br