Ingredientes:
- 1 xícara de arroz integral;
- 2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos;
- 1 berinjela cortada em cubinhos;
- 1 abobrinha cortada em cubinhos;
- 2 bolas de mussarela de búfala cortadas em cubinhos;
- Folhas de manjericão;
- Azeite de oliva;
- Vinagre;
- Sal e pimenta-do-reino branca;
- Água para cozinhar o arroz.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz numa panela com água fervente e salgada até ficar “al dente”.
- O tempo de cozimento depende do tipo do arroz.
- Arroz integral geralmente leva o dobro do tempo do arroz branco.
- Escorra a água numa peneira e reserve para que esfrie bem.
- Numa frigideira doure os cubinhos de abobrinha, e depois os cubinhos de berinjela com azeite de oliva, sal e pimenta.
- Misture todos os ingredientes e tempere a salada com azeite de oliva, um pouco de vinagre e, se quiser mais pimenta.
- Cubra com papel filme e mantenha na geladeira até a hora de servir
Fonte: Tianinha – http://www.flickr.com