Arroz com Parmesão 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga.
  • Junte o parmesão e os ovos e misture bem.
  • Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.
  • Acerte o sal e misture delicadamente.
  • Leve para gratinar em forno pré-aquecido até que a superfície fique dourada.
  • Decore com lascas de parmesão; bem finas.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.