Almôndega Mista

Ingredientes:

  • 300 g de carne (moída)
  • 200 g de carne de porco (moída)
  • 1 cebola picadinha
  • 4 bolachas de água e sal (esfareladas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes das almôndegas, faça bolinhas (do tamanho similar a de bolinha de ping-pong).
  • Arrume as bolinhas em um refratário e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência alta.
  • Vire-as na metade do tempo.
  • Retire e reserve-as.
  • Misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Leve tampado ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Aplique o molho sobre as almôndegas e polvilhe com cebolinha.

Fonte: http://www.evelinduarte.com.br

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