Ingredientes:
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6 cenouras cortadas em cubinhos
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1 coração de salsão cortado em cubinhos
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1 cebola picada, passada pela água fervente
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2 ervas-doces cortadas em cubinhos
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Suco de 2 limões
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6 colheres (sopa) de azeite
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Sal e pimenta vermelha a gosto
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1 abacate
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1 pedaço de gengibre de 4 cm ralado
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Ramos de dill para decorar
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Folhas de alface romana
Modo de Preparar:
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Em uma tigela, junte a cenoura, o salsão, a cebola e a erva-doce.
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À parte, misture o suco de 1 limão, 3 colheres do azeite, sal e pimenta e tempere os vegetais com esse molho. Reserve.
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Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
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Pique uma metade em cubinhos e tempere com o suco de limão restante.
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Bata a outra metade no liquidificador com o azeite restante, uma pitada de sal e o gengibre ralado.
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Junte o abacate em cubinhos aos vegetais reservados, acrescente umas colheradas do creme e misture delicadamente.
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Enforme o tartar em um cortador de biscoitos de 3,5 cm de diâmetro, coloque sobre um prato e retire o aro.
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Repita a operação com o tartar restante.
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Decore com um pouco do creme e dill.
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Sirva com as folhas de alface romana e com o creme de abacate restante.