Rolo de Groselha e Chocolate

Ingredientes:

  • 200 g de Chocolate em tablete
  • 200 ml de Natas
  • 100 ml de Leite Condensado
  • 7 ovos
  • 250 g de Açúcar
  • 50 ml de Xarope de Groselha
  • 100 ml de Leite
  • 250 g de Farinha
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com manteiga;
  • Forre-o com papel vegetal também untado.
  • Pique o chocolate e ferva as natas.
  • Verta-as sobre o chocolate e mexa até homogeneizar.
  • Juntar o leite condensado e deixe esfriar.
  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Adicionar o xarope de groselha, o leite, a farinha peneirada e por fim as claras em castelo.
  • Coloque no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.
  • Desenforme morno sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Barre com o creme, enrole e deixe arrefecer.
  • Decore a seu gosto e sirva.

Fonte: Ana – http://www.maisreceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.