Ingredientes:
-
200 g de Chocolate em tablete
-
200 ml de Natas
-
100 ml de Leite Condensado
-
7 ovos
-
250 g de Açúcar
-
50 ml de Xarope de Groselha
-
100 ml de Leite
-
250 g de Farinha
-
Manteiga a gosto
Modo de Preparar:
-
Ligue o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com manteiga;
-
Forre-o com papel vegetal também untado.
-
Pique o chocolate e ferva as natas.
-
Verta-as sobre o chocolate e mexa até homogeneizar.
-
Juntar o leite condensado e deixe esfriar.
-
Bata as gemas com o açúcar.
-
Adicionar o xarope de groselha, o leite, a farinha peneirada e por fim as claras em castelo.
-
Coloque no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.
-
Desenforme morno sobre um pano polvilhado com açúcar.
-
Barre com o creme, enrole e deixe arrefecer.
-
Decore a seu gosto e sirva.
Fonte: Ana – http://www.maisreceitas.com – Portugal