Robalo no Forno com Legumes

Ingredientes:

  • 2 Robalos
  • 1 Cebola grande
  • 1 Courgete Grande
  • 2 Cenouras Médias
  • 4 Dentes de Alho
  • 4 Batatas
  • 2 Tomates
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Sumo de Limão
  • 1 ramo de Salsa
  • Vinho branco q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Amanhe os robalos e dê-lhe um golpe diagonal ao longo do comprimento
  • Tempere com sal, pimenta e sumo de limão no exterior e na barriga.
  • Coloque um ramo de salsa no interior. Reserve.
  • Numa assadeira coloque a cebola a cebola, a Courgete, as cenouras e os dentes de alho, tudo cortado às rodelas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte as batatas e o tomate aos quartos e junte aos legumes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o robalo sobre a cama de legumes e regue com pouco de vinho branco e azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até o peixe e as batatas estarem assadas.
  • Ao meio da cozedura, remexa os legumes e regue o peixe com o molho.
  • Sirva o peixe com os legumes.

Fonte: http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com – Portugal

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.