Ingredientes:
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2 Robalos
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1 Cebola grande
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1 Courgete Grande
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2 Cenouras Médias
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4 Dentes de Alho
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4 Batatas
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2 Tomates
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2 colheres de sopa de Azeite
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Sumo de Limão
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1 ramo de Salsa
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Vinho branco q.b.
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Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparar:
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Amanhe os robalos e dê-lhe um golpe diagonal ao longo do comprimento
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Tempere com sal, pimenta e sumo de limão no exterior e na barriga.
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Coloque um ramo de salsa no interior. Reserve.
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Numa assadeira coloque a cebola a cebola, a Courgete, as cenouras e os dentes de alho, tudo cortado às rodelas.
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Tempere com sal e pimenta.
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Corte as batatas e o tomate aos quartos e junte aos legumes.
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Tempere com sal e pimenta.
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Coloque o robalo sobre a cama de legumes e regue com pouco de vinho branco e azeite.
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Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até o peixe e as batatas estarem assadas.
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Ao meio da cozedura, remexa os legumes e regue o peixe com o molho.
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Sirva o peixe com os legumes.
Fonte: http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com – Portugal