Ratatouille com Tapenade

Ingredientes:

  • 01 abóbrinha em rodelas
  • 02 tomates em rodelas
  • 01 berinjela pequena em rodelas
  • 01 cebola média em rodelas
  • 02 dentes de alho descascados
  • 50g de tapenade
  • Ervas de provence
  • 01 galinho de alecrim, tomilho e manjericão
  • Azeite, sal grosso e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Molhe o fundo da panela com azeite, espalhe as rodelas finas de cebola.
  • Coloque pequenos montinhos de tapenade.
  • Intercale as rodelas de berinjela, abóbrinha e tomate.
  • Regue com o azeite, polvilhe o sal, a pimenta e as ervas de provence.
  • Tampe a panela ou a terrine deixando um buraquinho, se a mesma não tiver, para que o vapor possa sair.

Fonte: http://fruitdemapassion.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.