Ingredientes:
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4 pequenos filés de picanha
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30 ml de azeite de oliva extravirgem
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200 g de mostarda em grãos
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100 ml de creme de leite fresco
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100 ml de caldo de carne
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1 galho de alecrim fresco
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50 g de farinha de rosca amanteigada com folhas de alecrim picado
Modo de Preparar:
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Esquentar a frigideira.
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Quando estiver bem quente, colocar os filés e dourá-los durante 2 minutos de cada lado.
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Retirar do fogo, untar com mostarda usando um pincel e pulverizar a farinha de rosca.
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Levar os filés ao forno bem quente (250ºC) durante 2 minutos ou até dourar.
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À parte, preparar o molho misturando a mostarda com o caldo de carne e o creme de leite.
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Deixar cozinhar até tomar consistência cremosa.
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Temperar com sal e pimenta.
Montagem:
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Retirar do forno os filés e coloque-os no centro do prato por cima de um acompanhamento de livre escolha (purê de batata moldado em forma de panqueca com um pouco de alho poró picado).
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Despeje o molho em volta dos filés e decore com um pequeno galho de alecrim fresco ou outra erva.
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Sirva quente.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br