Pescada à Dorê

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de água gelada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Tempere as pescadinhas com sal e pimenta-do-reino.
  • Misture o ovo com a água e um pouco de sal.
  • Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso.
  • Aqueça bastante óleo em uma frigideira.
  • Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.