Ingredientes:
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1 peru de 5 kg
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1 garrafa de vinho branco
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½ maço de alecrim
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Alho, sal e pimenta a gosto
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1 maço de tomilho
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1 maço de manjericão
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2 colheres (chá) de água
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2 litros de caldo de frango
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500 g de castanhas portuguesas cozidas e sem casca
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1 litro de óleo para fritura
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola picadinha
Modo de Preparar:
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Misture o vinho, o alecrim, o alho, o tomilho, o manjericão, o sal, a pimenta e a água e marine o peru por 24 horas.
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Asse em forno a 180°C.
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Frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o caldo de frango e deixe reduzir até encorpar.
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Frite as castanhas em imersão no óleo bem quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho na hora de servir.
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Se a mistura ficar muito fina, engrosse com um pouco de amido de milho.
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Regue o peru com o molho na hora de servir.
Fonte: http://manequim.abril.com.br