Peru com Molho Roti e Castanhas Portuguesas

Peru com Molho Roti e Castanhas PortuguesasIngredientes:

  • 1 peru de 5 kg
  • 1 garrafa de vinho branco
  • ½ maço de alecrim
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de manjericão
  • 2 colheres (chá) de água
  • 2 litros de caldo de frango
  • 500 g de castanhas portuguesas cozidas e sem casca
  • 1 litro de óleo para fritura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha

Modo de Preparar:

  • Misture o vinho, o alecrim, o alho, o tomilho, o manjericão, o sal, a pimenta e a água e marine o peru por 24 horas.
  • Asse em forno a 180°C.
  • Frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o caldo de frango e deixe reduzir até encorpar.
  • Frite as castanhas em imersão no óleo bem quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho na hora de servir.
  • Se a mistura ficar muito fina, engrosse com um pouco de amido de milho.
  • Regue o peru com o molho na hora de servir.

 

 

 

 

 

 

 

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