Ingredientes:
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6 fatias de Pernil Temperado Suíno
Para o Molho:
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6 colheres de sopa de mostarda escura
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4 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
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1/2 limão Taiti
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4 colheres de sopa de alecrim fresco picados
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Noz moscada ralada
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4 gotas de pimenta tabasco ou similar
Modo de Preparar:
Molho
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Misturar em uma molheira: 6 colheres de sopa de mostarda escura, suco de meio limão Taiti, 4 colheres de azeite de oliva virgem, 4 gotas de pimenta tabasco (se preferir mais picante), 4 colheres de alecrim picado (fresco, de preferência).
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Bater bem com uma colher até homogeneizar o azeite com a mostarda e limão formando um molho consistente.
Grelhado:
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Grelhar as fatias de pernil na brasa (preferencialmente) ou no fogão a gás.
Acompanhamento:
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Servir a mesma com o molho por cima, acompanhada de preferência com purê de batatas com cheiro verde e salada verde.
Fonte: Chef Renato A. Costa – http://suinoculturaindustrial.com.br