Pernil Fatiado ao Molho de Mostarda e Alecrim

Ingredientes:

  • 6 fatias de Pernil Temperado Suíno

Para o Molho:

  • 6 colheres de sopa de mostarda escura
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
  • 1/2 limão Taiti
  • 4 colheres de sopa de alecrim fresco picados
  • Noz moscada ralada
  • 4 gotas de pimenta tabasco ou similar

Modo de Preparar:

 

Molho

  • Misturar em uma molheira: 6 colheres de sopa de mostarda escura, suco de meio limão Taiti, 4 colheres de azeite de oliva virgem, 4 gotas de pimenta tabasco (se preferir mais picante), 4 colheres de alecrim picado (fresco, de preferência).
  • Bater bem com uma colher até homogeneizar o azeite com a mostarda e limão formando um molho consistente.

Grelhado:

  • Grelhar as fatias de pernil na brasa (preferencialmente) ou no fogão a gás.

Acompanhamento:

  • Servir a mesma com o molho por cima, acompanhada de preferência com purê de batatas com cheiro verde e salada verde.

Fonte: Chef Renato A. Costa – http://suinoculturaindustrial.com.br

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