Ingredientes:
-
1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
-
8 filés de frango com 9 cm de comprimento, 5 cm de largura e 1cm de espessura;
-
1 colher (sopa) de manteiga;
-
2 colheres (chá) de óleo;
-
4 fatias de presunto cortadas ao meio;
-
Sal e pimenta do reino a gosto;
-
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Modo de Preparar:
-
Enxugue os filés de frango com papel absorvente e tempere a gosto com sal e pimenta.
-
Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira, adicione os peitos de frango e frite em fogo médio durante 6 a 8 minutos, virando-os de vez em quando até que estejam dourados por igual.
-
Escorra bem sobre papel absorvente e deixe esfriar.
-
Corte a massa em oito pedaços de 10 x12,5cm.
-
Coloque meia fatia de presunto sobre cada pedaço de massa, deixando as bordas livres.
-
Coloque os peitos de frango sobre o presunto, pincele as bordas da massa com água e dobre dois lados da massa de forma que se sobreponha o frango.
-
Pressione as emendas e as bordas para fechar, formando um pacotinho.
-
Coloque os pacotinhos na assadeira com emenda para baixo, pincele com ovo e faça pequenos cortes sobre a massa para saída do vapor.
-
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja completamente assada.
Dica:
Sirva esse prato com o molho de sua preferência, nossas sugestões:
– Molho de catupiry;
– Molho de ervas finas;
– Molho bechamel.
Fonte: http://www.arosa.com.br