Peito de Frango Folhado 02

 Ingredientes: 

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 8 filés de frango com 9 cm de comprimento, 5 cm de largura e 1cm de espessura;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (chá) de óleo;
  • 4 fatias de presunto cortadas ao meio;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Modo de Preparar:

  •  Enxugue os filés de frango com papel absorvente e tempere a gosto com sal e pimenta.
  •  Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira, adicione os peitos de frango e frite em fogo médio durante 6 a 8 minutos, virando-os de vez em quando até que estejam dourados por igual.
  • Escorra bem sobre papel absorvente e deixe esfriar.
  •  Corte a massa em oito pedaços de 10 x12,5cm.
  •  Coloque meia fatia de presunto sobre cada pedaço de massa, deixando as bordas livres.
  •  Coloque os peitos de frango sobre o presunto, pincele as bordas da massa com água e dobre dois lados da massa de forma que se sobreponha o frango.
  •  Pressione as emendas e as bordas para fechar, formando um pacotinho.
  •  Coloque os pacotinhos na assadeira com emenda para baixo, pincele com ovo e faça pequenos cortes sobre a massa para saída do vapor.
  •  Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja completamente assada.

Dica:

Sirva esse prato com o molho de sua preferência, nossas sugestões:

– Molho de catupiry;

– Molho de ervas finas;

– Molho bechamel.

 

Fonte: http://www.arosa.com.br

 

 

 

 

 

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