Omelete au Herbes Fines

Ingredientes:

  • 02 ovos inteiros;
  • 1/4 xícara de leite;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 01 fatia de presunto;
  • 01 pitada de fines Herbes (opcional);
  • Manteiga para untar a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bater bem os ovos.
  • Acrescente o queijo, as Fines Herbes e o leite, coloque na frigideira quente (untada com manteiga).
  • Baixe o fogo para cozinhar mais uniformemente.
  • Coloque a fatia de presunto numa das metades e dobre a omelete.
  • Servir com alface.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.