Ingredientes:
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2 kg de badejo
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Suco de limão
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Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
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1 kg de camarões médios já temperados
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3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
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2 embalagens Tetra Pak (260g) de Polpa de Tomate OLÉ
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5 cebolas médias em rodelas
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2 colheres (sopa) de coentro picado
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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Pimenta-de-cheiro a gosto
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1 xícara (chá) de óleo
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250 ml de leite de coco
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5 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de Preparar:
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Corte o peixe em postas grossas e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
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Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora, junto com os camarões já temperados.
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Numa tigela grande, misture os pimentões com a Polpa de Tomate Olé e as cebolas.
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Acrescente o coentro, o cheiro-verde e a pimenta de cheiro.
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Misture bem como se estivesse fazendo uma salada.
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Coloque uma camada desta mistura no fundo da moquequeira ou de uma panela grande.
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Coloque então uma camada de peixe e camarões e outra da salada, e assim sucessivamente.
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Termine com os vegetais, regue com o óleo e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por umas 2 horas.
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Ligue novamente o fogo e quando abrir fervura adicione o leite de coco e o dendê.
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Deixe no fogo por mais 15 minutos.
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Sirva com arroz branco e farofa de dendê.
Fonte: www.conservasole.com.br