Molho Branco com Bacon e Ervilhas

Ingredientes:

  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de bacon cortados em cubinhos bem pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • Queijo parmesão
  • 1 cebola média
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fritar o bacon.
  • Depois junto a cebola e se necessitar, a manteiga.
  • Depois misturar em um copo o leite e a farinha de trigo até dissolver por completo, jogar na panela junto com o bacon.
  • Depois de ferver misturar o creme de leite e as ervilhas, e por último o queijo parmesão.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.