Ingredientes:
-
1 picanha de 1,2 kg
-
200 g de farinha de mandioca
-
2 ovos
-
100 g de bacon
-
12 azeitonas sem caroço
-
Salsa, cebolinha
-
3 colheres de óleo
-
1 litro de vinho branco Piave
-
2 cebolas
-
200 g de cogumelos
-
Sal
Modo de Preparar:
-
Aqueça uma colher de óleo
-
Junte o bacon
-
Deixe derreter e dourar
-
Adicione as azeitonas
-
Adicione os ovos e mexa rapidamente.
-
Adicione a farinha, a salsa e a cebolinha
-
Mexa e faça uma farofa
-
Abra um corte no centro da picanha
-
Recheie com a farofa e costure
-
Aqueça o restante do azeite na panela de pressão
-
Refogue a picanha até dourar de todos os lados
-
Adicione a cebola e refogue até dourar
-
Adicione o vinho
-
Adicione uma xícara de água
-
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lentíssimo por uma hora
-
Retire a picanha e reserve
-
Passe o molho pela peneira
-
Adicione os cogumelos
-
Fatie a picanha e sirva com o molho
Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br