Lula Presidente

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas inteiras limpas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de leite
  • 50 g de presunto cru picado
  • 1 kg de tomates maduros
  • Azeite, sal, salsa

Modo de Preparar:

  • Separe quatro lulas pequenas e corte em pedaços pequenos
  • Ponha o restante de lulas em água fervente e deixe por três minutos
  • Misture as lulas picadas com o miolo de pão e adicione aos poucos o leite para formar uma massa
  • Pique a salsa e adicione à massa junto com o presunto cru
  • Corrija de sal e recheie as lulas
  • Bata os tomates no liquidificador, passe pela peneira e reserve
  • Aqueça o azeite e doure o alho
  • Adicione as lulas recheadas
  • Deixe dourar por três minutos e adicione o molho de tomate
  • Deixe cozinhar por vinte minutos e sirva

Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.