Ingredientes:
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1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça (pernil de lagosta)
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10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres de purê de alho
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Sal a gosto
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1 colher de sopa de ervas variadas a gosto
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2 cebolas picadas
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1 pimentão verde picado
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1 pimentão vermelho picado
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4 tomates maduros picados
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4 raminhos de coentro picados
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1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparar:
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Cozinhar a lagosta em panela de pressão por 10 min., usando pouca água e colocando um filete de azeite.
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Após cozida, escorrer a água e esfriar.
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Separar a carne da casca e retirar a veia de fel na parte superior do corpo.
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Acrescentar o alho e as ervas.
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Descansar por 30 min.
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Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
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Servir ainda quente.
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Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servidos como complemento.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br