Lagarto Verão

Ingredientes:

  • 1 quilo de lagarto
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de água do vidro de azeitona
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 1/4 de xícara de chá suco de limão
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 300 g de azeitona verde sem caroço fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta, frite por 15 minutos, retire o excesso de gordura, junte o vinagre, complete com água ate cobrir.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Espere a panela esfriar, corte o lagarto em fatias finas.
  • Misture o azeite, o orégano, água da azeitona, suco de limão, azeitona fatiada e cebola.
  • Prove o sal.

Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.