Ingredientes:
-
1 filé de linguado
-
1 colher e ½ de pimenta do reino
-
4 dentes de alho picado
-
Suco de 1 limão
-
Sal fino
Molho de Camarão
-
2 tomates
-
1 cebola grande
-
1 pimentão
-
Azeite
-
Sal
-
½ kg de camarão
Modo de Preparar:
-
Procure comprar o linguado já cortado em forma de filé.
-
Assim, será mais fácil para temperar e grelhar.
-
Pegue todos os ingredientes e tempere igualmente todo o peixe.
-
Leve-o à grelha por entre dez a doze minutos, a uma distância de dez centímetros da brasa.
-
Depois, já com o filé pronto, complete com o molho de camarão a seguir.
Molho de Camarão
-
Refogue no azeite todos os ingredientes.
-
Coloque o camarão e deixe refogar por mais cinco minutos.
-
Sirva com arroz de brócolis e batatas fritas.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br