Filé de Linguado ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 1 filé de linguado
  • 1 colher e ½ de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal fino

Molho de Camarão

  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • Azeite
  • Sal
  • ½ kg de camarão

Modo de Preparar:

  • Procure comprar o linguado já cortado em forma de filé.
  • Assim, será mais fácil para temperar e grelhar.
  • Pegue todos os ingredientes e tempere igualmente todo o peixe.
  • Leve-o à grelha por entre dez a doze minutos, a uma distância de dez centímetros da brasa.
  • Depois, já com o filé pronto, complete com o molho de camarão a seguir.

Molho de Camarão

  • Refogue no azeite todos os ingredientes.
  • Coloque o camarão e deixe refogar por mais cinco minutos.
  • Sirva com arroz de brócolis e batatas fritas.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.