Ingredientes:
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1 litro de caldo de frango
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250 g de miolo de pão
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3 gemas
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150 g de parmesão ralado
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Azeite de oliva
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Ramos de alecrim
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1 dente de alho
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Fatias de pão francês amanhecido
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Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
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Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira.
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Acrescente ramos de alecrim e o dente de alho amassado.
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Assim que o alho dourar, apague o fogo.
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Pincele com este azeite as fatias de pão francês e leve ao forno para torrar.
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Estas torradas serão servidas com a sopa.
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Coloque o miolo de pão em um processador e processe até estar bem pulverizado.
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Acrescente o parmesão e pulse por 30 segundos.
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Reserve uma xícara do caldo e coloque o restante para ferver em uma panela.
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Logo que levantar fervura, acrescente a mistura de pão e parmesão, mexa sem parar até que comece a engrossar.
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Misture as gemas ao caldo reservado e acrescente à sopa fora do fogo, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
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Deixe esfriar um pouco e coloque a sopa em um liquidificador batendo bem.
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Volte com a sopa à panela e mantenha em fogo muito baixo, não deve ferver novamente.
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Coloque em pratos fundos, regando com um fio de azeite de oliva e servindo com as torradas à parte.