Ingredientes:
Cestinhas
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75 g de massa phillo (massa bem fina encontrada pronta)
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2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
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150 g de salmão defumado em fatias finas
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125 g de cream cheese
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Dill picado
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Suco de 1 limão
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino grosseiramente amassada
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Ciboulette para decorar
Modo de Preparar:
Cestinhas:
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Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
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Pincele a folha de massa com manteiga e corte 3 quadrados de 5 cm x 5 cm.
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Unte forminhas de empada com manteiga e coloque 3 quadrados de massa em ângulos diferentes (puxe as pontas, dando o formato de cestinhas).
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Leve ao forno até a massa começar a dourar (cerca de 5 minutos).
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Desenforme as cestinhas (20 no total) e deixe esfriar completamente antes de rechear.
Recheio:
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Bata o cream cheese com um batedor até ficar cremoso (se estiver muito espesso, acrescente um pouco de creme de leite fresco).
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Coloque 1 colher (chá) de cream cheese no fundo de cada cestinha, polvilhe por cima o dill (se não encontrar, use salsinha) e complete com 1/2 fatia de salmão defumado.
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Pingue algumas gotas de limão por cima e polvilhe com os grãos de pimenta.
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Se preferir, decore com ciboulette picada
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br