Ingredientes:
-
1 xícara de manteiga
-
1 ½ xícara de açúcar
-
4 ovos
-
¼ xícara de água
-
1 cálice pequeno de vinho tinto
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
¾ xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
-
1 ½ xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de castanhas-do-pará descascadas e picadas
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
-
200g de chocolate meio amargo derretido (em banho-maria)
Modo de Preparar:
-
Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador.
-
Acrescente as castanhas e misture bem.
-
Junte o fermento e volte a misturar.
-
Despeje essa massa em forma retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó, e leve para assar em forno pré-aquecido médio, por 30 minutos.
-
Retire do forno e, ainda quente, espalhe a cobertura de chocolate por cima.
-
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Fonte: http://www.clubepe.fm