Brownie de Chocolate com Castanha do Pará

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de água
  • 1 cálice pequeno de vinho tinto
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¾ xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de castanhas-do-pará descascadas e picadas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido (em banho-maria)

Modo de Preparar:

  • Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Acrescente as castanhas e misture bem.
  • Junte o fermento e volte a misturar.
  • Despeje essa massa em forma retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó, e leve para assar em forno pré-aquecido médio, por 30 minutos.
  • Retire do forno e, ainda quente, espalhe a cobertura de chocolate por cima.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.