Bombom de Natal

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 lata de leite condensado cozida em banho-maria, em panela de pressão, por 40 minutos.
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 coco pequeno

Modo de Preparar:

  • Pegar a lata de leite condensado deixar esfriar e colocar em uma panela.
  • Acrescentar o coco, a manteiga, a farinha e as passas.
  • Levar ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Depois que a massa estiver fria, enrolar em bolinhas e passar pela cobertura de chocolate.
  • Colocar em forminhas de papel.

Fonte: http://receitasfacildetais.spaceblog.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.