Bolo de Milho Salgado

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas picadinhas
  • 4 tomates sem semente picados
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher (café) de sal
  • 2½ xícaras de fubá
  • 1 colher (café) de fermento
  • 100 g de queijo cremoso
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1½ xícaras de leite

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com o azeite, as cebolas, os tomates.
  • Acrescente o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos.
  • Peneire o fermento, junte o queijo cremoso e a manteiga e misture bem.
  • Ponha o leite e bata a massa vigorosamente.
  • Junte à mistura de tomates.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente por cerca de 1 hora.

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.