Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres de sopa de margarina
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de fubá
-
1 xícara de chá de queijo Minas ralado
-
1/2 xícara de chá de coco ralado
-
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
2 xícaras de chá de leite
-
1 xícara de chá de leite de coco
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
-
Leite condensado a gosto
Modo de Preparar:
-
Na batedeira bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
-
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
-
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e asse no forno a 220 g durante 40 minutos ou até dourar.
-
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.