Ingredientes:
-
1/2 kg de filé de badejo
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
-
2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
-
2 colheres (chá) de curry
Molho
-
6 ramos de salsinha crespa picados
-
1 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de ketchup
-
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparar:
-
Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
-
Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
-
Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
-
Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para micro-ondas, de 24 cm de diâmetro.
-
Cubra com papel-manteiga e leve ao forno micro-ondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
-
Retire do forno.
Molho:
-
Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
-
Sirva o molho com os filés.
-
Decore com folhas de salsinha crespa.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br