Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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½ xicara (sopa) de margarina
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1 xicara (sopa) de margarina
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¼ xicara (chá) de vinho branco seco
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½ xicara (chá) de cebolinha picada
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2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
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¼ xicara (chá) de azeite
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3 tomates picados sem pele e sem sementes
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200 gramas de bacalhau desfiado
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1 pimentão vermelho picado
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2 dentes de alho picados
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½ maço de brócolis
Modo de Preparar:
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Cozinhar os brócolis em água e sal.
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Escorrer a água e picar fininho. Reservar.
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Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina.
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Acrescentar o alho e a cebola.
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Refogar até murchar.
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Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos.
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Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem.
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Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.