Risoto Festivo

Ingredientes:

  • 1 xicara (chá) de brócolis separados em buquê e cozidos
  • ½ xicara (chá) de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • ½ xicara (chá) de tomates secos cortados em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz e reservar.
  • Aquecer o óleo e fritar o alho e a cebola, acrescentar o arroz e deixar fritando por cerca de 3 minutos.
  • Adicionar 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • Acrescentar o caldo de legumes e mexer até dissolver.
  • Cozinhar em fogo baixo, tampado, por 15 minutos ou até secar.
  • Deixar descansar por 10 minutos.
  • Misturar ao arroz, os brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.