Ingredientes:
-
1 xicara (chá) de brócolis separados em buquê e cozidos
-
½ xicara (chá) de castanhas-do-pará cortadas em lascas
-
½ xicara (chá) de tomates secos cortados em tiras
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
-
1 cebola pequena bem picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 caldo de legumes
Modo de Preparar:
-
Lavar o arroz e reservar.
-
Aquecer o óleo e fritar o alho e a cebola, acrescentar o arroz e deixar fritando por cerca de 3 minutos.
-
Adicionar 4 xícaras (chá) de água fervente.
-
Acrescentar o caldo de legumes e mexer até dissolver.
-
Cozinhar em fogo baixo, tampado, por 15 minutos ou até secar.
-
Deixar descansar por 10 minutos.
-
Misturar ao arroz, os brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.