Ingredientes:
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3 colheres de parmesão ralado
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1 xicara de cebola picada
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4 colheres (sopa) manteiga
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½ xicara de vinho branco seco
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1 e ½ litro de caldo de legumes (obs.abaixo darei a receita do caldo natural)
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200 gramas de tomates picados sem pele e sementes
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200 gramas de mussarela de búfala em cubos
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380 gramas de arroz carnaroli ou arbóreo
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20 folhas de manjericão
Caldo de Legumes:
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80 gramas de cenoura em pedaços
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Salsão em pedaços
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Alho poró em rodelas
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1 maço de ervas aromáticas
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3 litros de água
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Pimenta do reino
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sal
Modo de Preparar:
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Dourar a cebola em metade da manteiga.
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Juntar o arroz e refogar por alguns minutos.
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Adicionar o vinho branco e deixar evaporar em fogo alto.
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Acrescentar aos poucos o caldo de legumes.
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Cozinhar por 15 a 18 minutos, mexendo de vez em quando, colocando caldo quando for secando.
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Quase no final do cozimento, juntar a mussarela e o tomate. Retirar do fogo.
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Acrescentar o manjericão, o restante da manteiga e o parmesão ralado.
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Misturar bem. Servir.
Caldo de Legumes:
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Numa panela, juntar os ingredientes.
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Quando ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar reduzir o caldo até a metade.
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Retirar do fogo e peneirar.
Fonte: http://www.receitagostosa.com
 
							