Ingredientes:
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1 xicara (sopa) de cebola picada
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100 gramas de mussarela de búfala
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80 gramas de queijo parmesão ralado
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Sal, pimenta do reino e alho a gosto
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100 ml de azeite extravirgem
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100 gramas de arroz arbóreo
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100 gramas de tomate seco
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1 litro de caldo de carne
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100 gramas de manteiga
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50 ml de vinho branco
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100 gramas de rúcula
Modo de Preparar:
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Em uma panela, colocar o alho e a cebola para refogar no azeite.
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Acrescentar 50 gramas de manteiga e refogar o arroz.
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Adicionar o vinho e deixar secar.
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Colocar 200 ml de caldo de carne e deixar cozinhar, sempre mexendo.
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Quando começar a secar, adicionar o tomate seco.
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Acrescentar mais um pouco de caldo e adicionar 50 gramas de rúcula.
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Continuar acrescentando caldo aos poucos.
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Quando perceber que o arroz está al dente, adicionar o restante da rúcula, os 50 gramas de manteiga, o queijo ralado e a mussarela de búfala.
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Está pronto o risotto que deverá ser servido bem quente.