Molho Vinagrete com Vinho Branco

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • sal
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

  • Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes.
  • Pique-os em cubos pequenos e reserve.
  • Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos.
  • Colocar numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal.
  • Misture com cuidado até ficar homogêneo.
  • Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.
  • Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.
  • Sirva com salada, carnes frias e churrasco.

Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.