Ingredientes:
-
300 g de frango cozido com sal e desfiado;
-
1/2 kg de macarrão;
-
1 tomate sem pele e sem semente, picado;
-
1 cebola picada;
-
1 pimentão cortado;
-
5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso;
-
5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;
-
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
-
1 1/2 colheres (sopa) de manteiga;
-
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate.
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o macarrão com água e sal conforme as instruções da embalagem.
-
Enquanto cozinha, em outra panela, refogue na manteiga, a cebola, o tomate e o pimentão.
-
Junte o frango, o molho de tomate. Reserve.
-
Quando o macarrão estiver cozido, escorra e juntar, primeiro os molhos e depois os queijos.
-
Misture tudo rapidamente e sirva.