Massa aos Três Queijos

Ingredientes:

  • 300 g de frango cozido com sal e desfiado;
  • 1/2 kg de macarrão;
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão cortado;
  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso;
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão com água e sal conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto cozinha, em outra panela, refogue na manteiga, a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Junte o frango, o molho de tomate. Reserve.
  • Quando o macarrão estiver cozido, escorra e juntar, primeiro os molhos e depois os queijos.
  • Misture tudo rapidamente e sirva.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.